Новинки к лету


Мы все прекрасно понимаем, что летом наша кожа нуждается в особом уходе: жаркий или, наоборот, влажный воздух, жёсткий ультрафиолет, сухой ветер, — всё это вызывает определённые изменения в организме в целом, и это, к сожалению, сразу же отражается на нашем внешнем виде. Недаром говорят, что кожа — это «тач-пад» общего здоровья, зеркало нашего организма. У женщин это проявляется особенно прямолинейно — по состоянию кожи лица сразу можно сделать вывод об образе жизни женщины и её внутреннем состоянии. Кто-то хорошо сказал, что «внутреннее всегда равно внешнему», вот почему наша компания каждый год проводит всё новые и новые исследования и выпускает самые современные, инновационные средства по уходу за кожей лица и тела.

Новый крем для рук

Новинки лета-2016 от ОрифлэймОбновляющий скраб для лица NovAge (100 мл; код: 32645)

Высокоэффективный скраб с отшелушивающими микрочастицами на основе молочной кислоты и масла ши бережно удаляет омертвевшие частицы кожи, очищает от загрязнений, остатков макияжа и излишнего блеска. Подходит для любого возраста. Мгновенно делает кожу сияющей, гладкой, свежей и увлажнённой • Заметно улучшает вид и текстуру кожи • Помогает стимулировать обновление клеток кожи • Сужает поры при регулярном применении • Подготавливает кожу к нанесению макияжа, продлевает его стойкость • Придаёт тусклой коже сияние • С тонким ароматом.

О СЕКРЕТАХ МОЛОДОСТИ КОЖИ ОТ ORIFLAME — ЧИТАЙТЕ В СПЕЦИАЛЬНОЙ РУБРИКЕ!

Крем-флюид для лета - защита кожи от Орифлейм!Крем-флюид, выравнивающий тон кожи, с SPF 30 «Защита и осветление» (50  мл, код: 30348)

Лёгкий, быстро впитывающийся крем-флюид способствует осветлению пигментных пятен и предотвращает появление новых. Формула с запатентованной антиоксидантной технологией Lingon 50:50™, созданной на основе экстрактов шведской брусники, и с экстрактом щавеля выравнивает тон кожи и уменьшает дальнейшее появление пигментации. Помогает заметно уменьшить пигментные пятна • Выравнивает тон кожи уже через 2 недели • Смягчает и увлажняет кожу уже после первого применения • SPF 30 защищает кожу и предотвращает появление новых пигментных пятен. • Имеет лёгкую текстуру!

Солнцезащитный спрей для тела с высокой степенью защиты SPF 50 (150 мл, код: 32280)

Лёгкий водостойкий спрей с SPF-50 быстро впитывается, а специальная формула не позволяет песку прилипать к коже. Технология Cellular Protection обеспечивает защиту от UVA/UVB-излучения, от фотостарения и свободных радикалов. Наслаждайтесь жаркими солнечными днями и ни в чём себя не ограничивайте! Обеспечивает высокоэффективную защиту от солнца для всей семьи • Не оставляет липкого ощущения на коже • Удобен в использовании. Быстро впитывается • Водостойкий.

Солнцезащитные очки «Кора» (код: 28363)28363

Тёмные очки – не просто защита от солнца, но и элемент стиля. Актуальная стилизация под ретро: белая оправа с золотистой отделкой. Продаются в чехле. 100% защита от УФ.

25263Тонизирующий крем для лица и тела «Сочный арбуз» (150 мл, код: 25263)

Лёгкий, как летний бриз, абсолютно волшебный крем! Прекрасно освежает кожу лица и тела, содержит комплекс мультивитаминов и экстракт арбузных семечек. Большая упаковка для всей семьи.

28980Чехол для солнцезащитных очков «Адель» (код: 28980)

Модные очки требуют бережного хранения. Стильный твёрдый чехол в пастельных оттенках с золотистой отделкой и магнитной застёжкой – лучший вариант!

31681

Дезодорант-спрей для ног против натирания «Актив-уход» (100 мл, код: 31681)

Долгожданное средство для тех, кто хочет защитить ноги от натёртостей, что особенно актуально в жару! Спрей содержит активный ухаживающий комплекс Intensive Care, технологию PROSHIELD и протеины кашемира для мгновенной защиты при натирании. Для женщин и мужчин! Защищает ноги от натирания • Смягчает кожу ступней и создаёт невидимый барьер между ногой и внутренней поверхностью обуви • Удобен в использовании, легко носить с собой• Не пачкает обувь, имеет бесцветный оттенок • Дерматологически протестирован!

НОВИНКА К ЛЕТУ-2017: Шёлковая тональная основа-флюид Giordani Gold (30 мл; код 32919)

Нежная тональная основа-флюид с жидкой шелковистой текстурой мгновенно матирует и преображает кожу, обеспечивая ей натуральный тон, который смотрится абсолютно естественно. Флюид наполняет кожу лица сиянием, выравнивая тон, придаёт коже более молодой вид, а фактор SPF 12 защищает её от УФ-излучения. Средство идеально подходит для нормальной и жирной кожи и обладает стойкостью, а для нужного эффекта достаточно 1-2 капли (стеклянный флакон имеет специальный дозатор-пипетку).

Подробнее о брендах декора от Oriflame читайте ЗДЕСЬ!

32139Средство для снятия макияжа The ONE (100 мл, код: 32139)

Увлажняющая формула на основе гиалуроновой кислоты и экстракта ромашки мягко и эффективно снимает макияж, освежая и смягчая кожу. Подходит при использовании контактных линз. Эффективно удаляет макияж кожи лица и вокруг глаз • Придает ощущение свежести • Не содержит масел, имеет водную основу • Идеально подходит для ухода за чувствительной кожей.

32142СС-крем для волос «Эксперт-Уход» (150 мл, код: 32142)

СС-крем для волос 10-в-1 с Омега-комплексом и антиоксидантом 6-Gingerol увлажняет, защищает, укрепляет волосы, ухаживает за кожей головы и не требует смывания. Используйте на чистых, чуть влажных волосах перед укладкой или на сухие волосы в качестве финального штриха – и наслаждайся великолепием здоровых волос! Восстанавливает и увлажняет волосы • Придает мягкость, шелковистость и сияние • Защищает цвет • Придает дополнительный объем • Облегчает расчёсывание • Предотвращает появление секущихся кончиков и действия статического электричества • Обеспечивает термозащиту от пересушивания и обезвоживания, вызванных тепловым воздействием • Укрощает непослушные волосы • Подходит для всех типов волос, в том числе сухих, повреждённых или окрашенных.

Защитный крем для лица SPF 30 NovAge (30 мл, код: 32214)

32214Защитить свою кожу от негативного воздействия ультрафиолета легко — с помощью дневного крема NovAge с высокой степенью защиты SPF 30. С таким защитником Вы будете выглядеть моложе гораздо дольше! Невесомая формула великолепно дополняет ежедневный уход: просто нанесите его после обычного дневного крема и обновляйте по мере необходимости, чтобы увлажнить, разгладить и защитить кожу на целый день. Крем мгновенно обеспечивает высокую степень защиты от УФ-излучения, увлажняет, смягчает и разглаживает кожу. Содержит гиалуроновую кислоту. Сокращает появление морщин и пигментных пятен. При регулярном использовании минимизирует воздействие окружающей среды, выравнивает тон кожи и разглаживает морщинки. Быстро впитывается и имеет лёгкую текстуру, идеально подходит в качестве базы под макияж. 

Иногда наша кожа может выглядеть несовершенной: стрессы, недостаток сна, плохая экология окружающей среды, к сожалению, сильно влияют на её состояние, и в результате на лице появляются расширенные поры, морщинки, цвет лица становится тусклым. Но — Вы всегда можете вернуть коже естественную свежесть и отдохнувший вид с помощью средств от Oriflame! Например, выравнивающий праймер-уход со специально разработанной технологией Opt-blurring мгновенно уменьшает видимость пор и мимических морщинок, освежая цвет лица и выравнивая тон и всю текстуру Вашей кожи. Его уникальная формула просто сливается с кожей, придавая ей гладкий, сияющий вид и идеальную матовость. Знакомьтесь с новинкой весны 2017 года — Выравнивающий праймер-уход NovAge (30  мл; код 33944)

Праймер-уход «PORE and LINE NovAge» — это Ваш секрет качественных селфи без ретуши и фильтров, с ним Ваша кожа без особых усилий будет выглядеть свежо, естественно и эффектно. Действие крема основано на технологии комбинации эластомеров-шариков и пигментов-пластин. Эти миниатюрные частицы рассеивают свет в разных направлениях, словно серебряные зонтики фотографа, маскируя поры и морщинки. Средство мгновенного преображения: всего за одну секунду затушёвывает поры и морщинки, выравнивает тон и матирует кожу. Очень лёгкий и абсолютно комфортный крем образует прозрачную невесомую плёнку, которая не препятствует свободному дыханию кожи, не стягивает и не сушит её. Не содержит отдушек и консервантов. Позволяет создавать макияж любой сложности без эффекта «театральной маски»!

ОБ ИННОВАЦИЯХ АНТИВОЗРАСТНОЙ СЕРИИ ORIFLAME ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

31317Крем-гель «Боди Актив» (150 мл, код: 31317)

Избавьтесь от целлюлита и верните коже гладкость, упругость и ухоженный вид всего за 2 недели! Высокоэффективный гель с массажным роликовым аппликатором заметно сокращает проявления целлюлита и выравнивает кожу, минимизируя эффект «апельсиновой корки (68% подтвердили) • Придаёт гладкость поверхности эпидермиса и повышает тонус кожи • С роликовым аппликатором для максимальной эффективности • Подходит для всех типов кожи • Дерматологически протестирован.

32655Лёгкий дневной крем против морщин NovAge Ecollagen (50 мл, код: 32655)

Высокоэффективный дневной крем против морщин с запатентованной Трипептид-технологией и экстрактом стволовых клеток растений. Сокращает морщины, выталкивая их изнутри, выравнивает кожу, освежает цвет лица при регулярном использовании. Невесомая текстура активно увлажняет эпидермис и особенно рекомендуется для нормальной и жирной кожи или климата с повышенной влажностью. С лёгким ароматом. О летней серии комплекса NovAge Ecollagen читайте ЗДЕСЬ.

32661 Увлажняющая тональная основа SPF-20 (30 мл, код: 32661)

Лёгкая тональная основа на основе растительных ингредиентов с сияющими микрочастицами увлажняет, смягчает и выравнивает тон, придавая коже деликатное сияние. С защитой SPF 20 от фотостарения.

31945Жидкая губная помада-мусс The ONE Lip Sensation

Оттенки: Карамельный; Тёмно-розовый (код: 31945); Коралловый; Красный;  Персиковый; Ярко-розовый;  Малиновый. 

Легчайшая помада-мусс ложится на губы как пушинка, давая великолепное матовое покрытие. 10 глубоких оттенков, каждый из которых невозможно не заметить! Интенсивно увлажняющая формула ухаживает за губами, не пересушивая их. Сногсшибательный эффект гарантирован!

Хотите всегда быть здоровой, великолепно выглядеть, больше времени проводить со своей семьёй и, при этом, ещё и зарабатывать — ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

НОВИНКИ для наших дорогих мужчин!

32014Антивозрастной мужской крем для лица (50 мл, код: 32014)

Лёгкий, нежирный крем-гель моментально впитывается и увлажняет кожу до 24 часов. Содержит защитный комплекс Arctic Pro Defence, технологию Bio Active, витамин Е и кофеин. Повышает упругость и эластичность кожи, заметно сокращает морщины.

32015 

Антивозрастной мужской крем для кожи вокруг глаз (15 мл, код: 32015)

Крем-гель с лёгкой, нежирной текстурой моментально впитывается, идеально увлажняя кожу век. Защитный комплекс Arctic Pro Defence, технология Bio Active, витамин Е и кофеин помогают противостоять стрессу и усталости, разглаживают морщины, устраняют отёчность и тёмные круги под глазами.

Лосьон после бритья «Норд Анлимитед» (100 мл; код 33162)

Мгновенное смягчение кожи после бритья! Легко впитывающийся лосьон с ярким, свежим ароматом и эфирным маслом лемонграсса успокоит и защитит кожу, подарив заряд бодрости на весь день. Лосьон невероятно смягчает и успокаивает кожу, восстанавливает кожу и дарит ощущение полного комфорта. Быстро впитывается, не оставляя плёнки на коже.

Более полную информацию о выгодных предложениях и акциях — см. в КАТАЛОГЕ!

© 2017 Здоровая жизнь с Oriflame ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru
%d такие блоггеры, как: