Как попасть на Юбилейный Круиз-2017?


ВНИМАНИЕ!!! 

Юбилейный Круиз -2017! 

У ВАС ЕСТЬ ШАНС — У КАЖДОГО, кто готов стать Золотым Директором, получить премию на сумму $4500 и бонусом — поездку на супер лайнере. Юбилейный круиз, посвященный 50-ой годовщине Оriflame, обещает быть по-настоящему экстраординарным событием – крупнейшей и наиболее захватывающей Конференцией из всех, которые были когда-либо. Мы отправимся в путешествие на двух фешенебельных лайнерах Средиземноморья, посетим два континента, три страны и четыре города – эксклюзивно для Оriflame. В завершении отпразднуем это историческое событие и, конечно, наше неоценимое сотрудничество с вами, Лидерами Оriflame, в прекрасной Греции, в Афинах!

Воплоти мечты в жизнь!

                        Воплоти свои мечты в жизнь!

Великолепные океанские лайнеры – это поистине царственные представители круизных судов, ориентированных на современную роскошь и направленных на исполнение желаний самых требовательных пассажиров. Каждое судно отличается стильными интерьерами, разнообразием развлекательных мероприятий и превосходной кухней. Сочетание инновационного дизайна, SPA-центров, пятизвёздочных ресторанов, первоклассных развлечений и высочайшего уровня сервиса, удовлетворит даже самые изысканные вкусы. Не упустите свой шанс присоединиться к этому событию, которое случается только раз в жизни, а мы будем ждать встречи с Вами! Квалификационный период — с каталога №5 по каталог №4 2017 года. Для поездки впервые Вам необходимо создать двадцать пять «24%-ных» групп в первом уровне — суммарно за период квалификации. Новое звание Золотой Директор и выше в течение квалификационного периода – автоматическая квалификация на Золотую конференцию!

КРУИЗ

Ваш индивидуальный план на Золотую конференцию в 2017 году — это Ваш БИЛЕТ НА ЛАЙНЕР МЕЧТЫ!

Люксовые номера, лучшие пляжи, каждой семье — свой обслуживающий персонал; для поздравления участников Золотой Конференции-2017 заготовлено 2000 тонн конфетти! СРОЧНЫЙ РОСТ ДО ЗОЛОТОГО ДИРЕКТОРА — не позднее 14 каталога 2016 года! ДВА ЛАЙНЕРА «Шесть звёзд»! Первый город — Рим. Далее — Греция, остров Никанас, потом – Турция, Эфес, четвёртый город — Афины! Тому, кто перевыполнит план на конференцию 2017 — в подарок Золотая подвеска! Вы должны быть на этой самой крутой за всю историю компании конференции — в Юбилейном 2017 году. ВЫ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ!

План: Квалификация начинается с 5-го каталога 2016 года по 4-й каталог 2017 года. Открытие звания Золотой директор — не позднее 14-го каталога 2016! В этот период квалификации необходимо получить звание Золотого Директора. Кто такой Золотой Директор? Лидер, у которого в команде 2 Директора (две 22-24 % группы с ТО 7500 ББ) в разных группах! Впереди целый год — год плодотворной, ежедневной, интенсивной работы, в итоге которой, Вы — Золотой Директор! Что это значит для Вас — бесплатная поездка в круиз, премия в $4500 по курсу главного банка страны ($1000 за Директора + $1500 за Старшего Директора + $2000 за Золотого Директора) и ежекаталожный, пассивный, растущий доход. Ну, разве это — не цель, не мечта, к которой можно и нужно стремиться???

Регистрируйся прямо сейчас и начинай двигаться к своей мечте вместе с нами!

© 2017 Здоровая жизнь с Oriflame ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru
%d такие блоггеры, как: