«Царевна — Лягушка» А. Дорогова


«Живая вода» или «Универсальный эликсир» Алексея Дорогова.

Знаете ли Вы, что открытие, сделанное российским учёным Алексеем Власовичем Дороговым ещё в середине прошедшего столетия, достойно было стать сенсацией века и началом подлинного переворота в медицине?!. Однако, отечественная наука пошла, как говорится, иным путём, а уникальный препарат, полученный А. В. Дороговым, волею судеб — оказался на обочине этой торной дороги… У знаменитых чародеев-знахарей особой популярностью для лечения почти всех болезней пользовалась жидкость, приготовленная специальной термообработкой кожной ткани лягушек. Она была необходимым компонентом для получения вещества, за напёрсток которого арабские и индийские правители отдавали караваны золота и серебра. Инквизиция уничтожила эти знания. Сотни лет тысячи алхимиков и учёных не могли создать чудо-жидкость! Это оказалось по силам только кандидату ветеринарных наук — А. В. Дорогову в 1947 году.

Жидкость была названа АСД — Антисептик-Стимулятор Дорогова.

лягушкаАСД, в отличие от препаратов официальной медицины, не глушит, а полностью излечивает такие «возвращающиеся» болезни, как: псориаз, нейродермит, бронхиальная астма, венерические болезни и многие-многие другие! Мешок писем от благодарных пациентов, вылечившихся с помощью АСД, очень часто выручал учёного-изобретателя, открывая ему дорогу в самые высшие сферы Кремля. Когда «Кремлёвка» и официальная медицина в СССР безоговорочно капитулировали перед болезнью матери Л. П. Берии (рак матки с метастазами в брюшину, печень и лёгкие), только Алексей Дорогов спас её от рака. Восхищённый Берия (фактически, второе лицо в СССР) назвал АСД «чудо-препаратом, который лечит всё — от гинекологии до онкологии!». Для создания эликсира А.Дорогову спецрейсами доставляли в Москву живых лягушек из Гурзуфа. Сотрудницы лаборатории приводили к А. Дорогову своих подруг и знакомых. Трихомоноз был проблемой военного времени и вылечить его было весьма непросто, а спринцевание раствором АСД помогало избавиться от трихомоноза, хламидиоза, других гинекологических и, в том числе, от застарелых венерических болезней, перед которыми у врачей опускались руки. Приятным сюрпризом стало и излечение при помощи АСД злокачественных опухолей интимной сферы (рак матки, шейки матки, яичников и груди). «Сарафанное радио» разнесло весть о А. Дорогове как о лучшем народном лекаре в СССР по этим заболеваниям, и счастливые женщины гарантировали ему огромное число волонтёров.

Сотрудники института препарат АСД с любовью называли так: «Алексей Сделал Дело». Из-за большого потока пациентов новатору пришлось поставить ещё одну установку для получения препарата. Это сейчас автоклавами управляют компьютеры, а тогда процессом возгонки руководил… кочегар. Так вот, на этой «почётной» должности молодые люди не задерживались. Ведь у АСД есть ещё и народное название — «вонючка». Запах пропитывал кочегара насквозь: люди носы зажимали, а невесты бросали своих парней. Пока в лабораторию не устроился кочегаром дедок лет за 70: язвенник, весь высохший. И что вы думаете?! Через четыре года его было не узнать: розовощёкий, упитанный, говорили, женщину себе нашёл… Над ним подшучивали, но все понимали, что это именно «вонючка» так его омолодила!

В 1949 году у будущего маршала, а в то время генерала армии И. Х. Баграмяна, возникла на лице экзема, и официальная медицина оказалась бессильна. Срочно вызвали Дорогова. Алексей Власович назначил лечение.Через какое-то время в институт прибыл Баграмян со свитой (лицо розовое, здоровое) и приказал: «Зовите вашего чудо-доктора!». Обнял Дорогова, поблагодарил. Алексей Власович спрашивает: «Как шло лечение? Проблем не было? Наверное, запах замучил?»

— Что запах? Мы люди военные. Лишь бы польза была, — ответил Баграмян. Эффект, как говорится, был «на лице». По данным отдела Управления коменданта Московского Кремля, препаратом АСД лечились 69 человек. Из них с заболеваниями кожи 30 человек, с сердечно-сосудистыми — 13, с нефритами и невралгиями — 6, с хроническими пульпитами и перитонитами — 24 человека. Во всех случаях наблюдалось значительное улучшение состояния больных, а клиническое излечение — у 56 человек. В Центральном госпитале КГБ СССР из 15 больных, принимающих АСД, полное излечение произошло у 11 пациентов. Медицинских чиновников обескураживал широчайший спектр эффективного применения АСД. Особенно раздражало, что высокопоставленных медиков учил какой-то ВЕТЕРИНАР. Они, вероятно, витая в своих «высших сферах» забыли, что «медицина лечит человека, а ветеринария спасает человечество». Когда мать Л. П. Берии была спасена, об эффекте лечения доложили И. В. Сталину, который, позвонив министру здравоохранения, сурово спросил: «Когда препарат Дорогова будет разрешён для применения в медицине?». В 1951 году Л. П. Берия помог А. Дорогову пробить разрешение Фармкомитета СССР на лечение с помощью АСД кожных заболеваний, наладить полупромышленное (цех в ВИЭБе) производство АСД, а также создать лабораторию-дом, где А. Дорогов проводил свои исследования по спецзаданиям с «самого верха». Было ещё и многое другое, о чём не подозревали даже самые близкие родственники и друзья…

По личным указаниям Сталина и Берия начались массовые эксперименты по лечению туберкулёза среди заключённых (успех составил 99,6%), вылечивались даже открытые формы, смертность снизилась в несколько раз. Более того, ещё в годы корейской войны, наши военные медики получили потрясающие результаты от применения препарата АСД при лечении тысяч раненых. Так, было установлено, что в полевых условиях медсанбатов и госпиталей введение раненым препарата АСД при использовании даже некипяченой воды (!) прямо на поле боя — отменило введение им противостолбнячной сыворотки, антибиотиков, спасало их от гангрены и столбняка, резко ускоряло лечение ран и ожогов.

В 1952 г. из концентрата были получены кристаллы первой фракции препарата (АСДФ-1), названные «биологической бомбой» для лекарств. Микродозы этого препарата вылечивали практически любые заболевания, кроме тех, что требовали хирургического вмешательства. Отпадала необходимость в большинстве лекарств — препарат омолаживал организм и продлевал активное долголетие. По указу Берии концентрат применялся только для него лично и его ближайшего окружения. Всем другим членам Политбюро использовать АСДФ-1 было запрещено. Ослушаться, А. Дорогов не смел: без всякой судебной волокиты стёрли бы в лагерную пыль. Но он продолжал работать над первой фракцией препарата. А вообще, 1951 год стал для Дорогова счастливым — препарат начали применять официально многие лечебные учреждения. Сам А.Дорогов без защиты получил звание доктора наук, был награждён орденом Трудового Красного Знамени, ему выделили в личное пользование автомобиль «Москвич», позже он стал лауреатом Государсвенной Премии СССР. Во многом благодаря усилиям А. Дорогова и его личным связям с членами Политбюро (многие из которых были его пациентами и лечились, кто от импотенции, кто от чего и похуже), в СССР был открыт Онкоцентр…

Вместе со своим соратником по АСД химиком Николаевым А. Дорогов обнаружил, что больные трихомонозом в десятки раз чаще, чем в среднем по статистике, болеют онкологическими или сердечно-сосудистыми заболеваниями. Механизм этого не был ясен тогда, и лишь в 1989г. учёная из Новосибирска Т. Я. Свищёва предположила, а потом и экспериментально доказала, что именно трихомонады при определённых условиях образуют злокачественные клетки и, как говорится, «процесс пошёл». Трихомонады, также, могут стать основой для образования холестериновых бляшек в кровеносных сосудах, а АСД очень эффективно борется с трихомонадой и другими паразитами благодаря своей уникальной антибактериальной и антивирусной активности.

После смерти Л. Берии, А. Дорогов обратился к Министру здравоохранения СССР с просьбой создать Центр своего препарата, но ответом ему было полное молчание. Тогда энтузиаст, обучив группу врачей методике применения препарата, создал несколько полупромышленных установок для его производства. Пациенты сутками стояли в очереди за спасительными флакончиками. На деньги, полученные от продажи препарата, была построена первая промышленная установка, размещённая во Владимирской области, разрабатывались методики лечения и профилактики различных заболеваний у людей… Ситуация стала выходить из-под контроля Минздрава — тысячи организаций просили выделить им препарат для эффективного лечения своих наиболее ценных сотрудников.

Точно известно, что с флакончиком АСД долгие годы не расставался Молотов, не оттого ли доживший почти до столетия?! После устранения с политической арены Л. Берии, чиновники Минздрава и Прокуратуры, которые прежде ходили вокруг А. Дорогова «на цыпочках», начали его травлю. Была закрыта лаборатория тканевой терапии, сам А. Дорогов под надуманным предлогом был уволен, а среди его коллег и пациентов стали искать компромат на учёного. Репрессий, однако, не последовало, так же впрочем, как и широкого применения АСД: БОЯЛИСЬ ОБРУШИТЬ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКИЙ РЫНОК! Позже Алексей Власович не раз пробовал возродить дело всей своей жизни, пользуясь связями с членами Политбюро, и осенью 1957 года уже казалось, что вот-вот удастся выйти на первых лиц в государстве.

…Но 8 октября Алексея Дорогова нашли убитым недалеко от калитки своего дома: следы «рук Лубянки» почти не маскировались. А. В. Дорогов ушёл из жизни на самом пике творческих сил… В 1959 году препарат снова засекретили. Исчезли почти все материалы, но остались живые люди, ученики и последователи Дорогова, сохранившие знания о производстве АСД различных фракций, о методиках их применения. Они продолжают дело А. Дорогова — помогают людям. Помимо создания АСД на счету А. В. Дорогова 26 научных работ и 5 изобретений. Он вел поиск веществ, способных защитить человека и животных от ионизирующей радиации, вредного воздействия химических веществ и бактериального заражения. Открытия А. Дорогова опередили время — такие понятия как «стимулятор» и, в особенности, «адаптоген», прочно вошли в научное сознание лишь в последние десятилетия. Понятие «иммуностимулятор» с позиций современных практических исследований значительно более узко для АСД и сегодня его правильнее определять как адаптоген, т. к. он воздействует на все клетки организма как целостной системы.

Основные особенности препарата АСД:

— прежде всего, в том, что в нём отсутствуют синтетические компоненты: АСД является на 100% натуральным продуктом, поэтому он не токсичен и не вызывает аллергических реакций — он абсолютно безвреден для людей и животных: легко минуя тканевой и плацентарный барьер, не вызывает отторжения или нежелательного воздействия на плод;

— АСД многофункционален: препарат, благодаря своей уникальной формуле и высокой биологической активности, стимулирует работу всех систем организма;

— АСД не вступает в реакцию с другими лекарствами;

— АСД выводится из организма через лёгкие и не обладает кумулятивным эффектом (в отличие от многих других средств).

Счастливое сочетание глубоких знаний, богатой интуиции, помноженное на увлечённость, трудолюбие и энтузиазм, привели к созданию Антисептика-Стимулятора А. В. Дорогова. Препарат великолепно зарекомендовал себя как средство терапии людей и животных. В своё время испытания проводились в таких авторитетных лечебных учреждениях, как Кремлевская больница, Центральный госпиталь КГБ, Институт акушерства и гинекологии. Дочь Дорогова, Ольга Алексеевна, главной задачей своей жизни считает полную реабилитацию антисептика-стимулятора и внедрение его в арсенал официально принятых медицинских препаратов. В последнее время, благодаря усилиям отдельных энтузиастов и «ЗОЖ», АСД опять (всё еще неофициально!) начинает успешно применяться в лечении людей. АСД может и должен помогать людям!

© 2017 Здоровая жизнь с Oriflame ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru
%d такие блоггеры, как: