СПИД как сверхпаразитарная инфекция (часть 6)


Ещё в середине прошлого века профессор М.Неведомский утверждал, что «онкология – лишь отрасль паразитологии».

В 1989-93 г.г. в московском НИИ вирусологии им.Д.Ивановского, а также во многих ленинградских авторитетных НИИ, новосибирским химиком Т.Я.Свищёвой были проведены эксперименты на клеточном, молекулярном и генетическом уровнях, которые полностью доказали, что именно колония одноклеточных паразитов – трихомонад в «сидячем» положении – это и есть раковая опухоль, что рак – заразное паразитарное заболевание, а начальная бессимптомная стадия предрака – это обычный трихомониаз (см. статью «Изменение крови во времени»). Кроме этого, там же и тогда же, Т.Я. Свищёвой были осуществлены и уникальные научные исследования по выявлению природы СПИДа, которые также завершились успешно. Оказалось, что главную роль играет трихомонада и в развитии СПИДа, где именно она, а не лимфоидные клетки, как утверждает официальная медицина, является хозяином вируса иммунодефицита человека (ВИЧ). Из этого следует: если рак – паразитарное заболевание, то СПИД – это сверхпаразитарная болезнь, т.к. вызывается двумя паразитами: трихомонадой (паразитом человека) и ВИЧ (паразитом трихомонады). Но при этом, как при раке, так и при СПИДе существенную роль в повышении злокачественности этих заболеваний играет многочисленная и разнообразная сопутствующая микрофлора, которая особенно выраженно проявляет себя у многих больных в терминальной стадии СПИДа. Существенную, но не первичную роль играют и такие факторы, как плохая экология, вредные привычки – табак, алкоголь и наркотики, а также — повышенная радиация, некачественное питание, злоупотребление антибиотиками и гормональными препаратами, неразборчивый секс и мн.др. (по Т.Я.Свищёвой).

iТаким образом, СПИД определяется наукой как сверхпаразитарное заболевание. Российские паразитологи в своей работе «СПИД-ассоциируемые инфекции» назвали 12 видов СПИД-ассоциируемых паразитов, это: трихомонады, хламидии, токсоплазмы, вирус герпеса, шистосомы, кандиды, аскариды и др. Американский учёный Джон Лорицен утверждает: «Многие учёные знают правду о СПИДе (это – паразитарные и сверхпаразитарные инвазии, полностью разрушающие экологию человека). Но существует огромная материальная заинтересованность, заключаются миллиардные сделки, процветает бизнес, связанный со СПИДом. Поэтому учёные молчат, извлекая для себя выгоду и способствуя этому бизнесу». Как утверждал ещё в 2000 году доктор Антал Макх: «СПИД – это не смертельное заболевание. Это бизнес на смерти». Среди американских врачей ходит рисунок вируса СПИДа — доллар в трихомонаде. Врачи, работающие с больными СПИДом, не боятся заразиться. Они-то знают, что СПИД-ассоциируемые паразиты – это когда «червей» было уже много, а эти 12 – последние «на пиру». И королева паразитов – трихомонада!

Колонизируя тело человека, паразиты сильно изменяют биохимические параметры сред жизнеобеспечения организма, как жидких, так и газообразных, делая их непригодными для нормальной работы живых клеток нашего тела. Так создаются симптомы СПИДа. Т.е., дефицит иммунитета на клеточном уровне наступает тогда, когда клетка уже не имеет условий для нормального существования. Ведь цель клетки – функционировать по строго определённой химико-энергетической программе, и через определённый период времени клетка должна быть заменена на вновь образовавшуюся из имеющихся биоресурсов. Что же имеет клетка, как «биофабрика», для функционирования и замещения в грязном Экосе человека, нашпигованного иной жизнью, да ещё и паразитирующей на его ресурсах жизнеобеспечения?! Не кровь, а кровяной раствор из экскрементов паразитов, «трупов» эритроцитов и вытяжки из застоявшихся каловых масс. Любая клетка при таких условиях не сможет обеспечить полноценное выполнение своей конкретной программы экологической целесообразности в том процессе, что зовётся жизнью человека, т.к. отравлена. Функции клетки постепенно ослабевают, «производство» глохнет – так возникает ДЕФИЦИТ ИММУНИТЕТА НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ.

Если посмотреть на СПИД в рамках общего взгляда на человека как на биологическую систему, проявляющую свои уникальные способности только в условиях чистоты и порядка в соответствии с Божественными законами Природы, — это одна картина. Экология чистого человека, для которого здоровье – естественное состояние, это – способность противостоять практически любой паразитарной инфекции. Если же посмотреть на СПИД в рамках целенаправленного изучения клетки, не способной более обеспечивать иммунитет организму, но при этом не замечать в каком скопище грязи, гадости, без чистой воды, в дефиците кислорода и кремния, в продуктах трупного гниения и действия всё большего количества лекарств от «различных» болезней вынуждена существовать эта «бедная» клетка, то невольно возникает вопрос: да разве ж это жизнь?! Зачем её спасать? Зачем такую жизнь защищать? По всем законам вселенского порядка (космоса) – подобное притягивает подобное. Задыхающаяся клетка сама вызывает на себя целый ряд губителей – от грибков кандида до пневмоцист, СПИД-индикаторных инфекций. По мнению О.И.Елисеевой, одним из способов уничтожения загрязнённого и ослабленного человека ( в чём он сам же и виноват по большому счёту) является поражение ВИРУСОМ – Высшим Информационным Разумом Уничтожения любой Системы. Именно вирусы запускают генетическую программу самоуничтожения организма хозяина. Они, будучи энергоинформационными структурами, внедряются в ДНК/РНК, и процесс уничтожении включается (В.Казначеев, Л.Михайлова). Слабые должны погибнуть – закон третьей трофической цепи торжествует.

Итак, ещё раз – САМЫЙ ОПАСНЫЙ ВРАГ-ПАРАЗИТ ЧЕЛОВЕКА – ТРИХОМОНАДА. Для того, чтобы победить этого врага, его надо изучать и знать «в лицо». Трихомонада сегодня – БИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОТИВНИК ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. О ней мы немного наслышаны, она научилась мимикрировать и множественно менять свой «лик», способы питания и размножения. Трихомонада похожа на человеческие клетки, и это естественно, т.к. первичный жгутиконосец когда-то лежал в основе всего живого. Медики искусственно ограничили статус трихомонады ролью возбудителя трихомониаза. Более всего мы слышим о половой трихомонаде, а ведь их более 300 видов (см. статью «Трихомонада – чума 21 века»). Медики-паразитологи объявили трихомонаду безобидным сапрофитом, чуть ли не спасителем человека от бактерий и грибов. Медики-онкологи сочинили труды о перерождении клеток человека (!) в раковые клетки. А простые люди верят этим сказкам и при полной колонизации организма трихомонадами идут на операции, облучение и химиотерапию, что только на порядок усиливает рост, размножение и агрессивность одноклеточного паразита — трихомонады.

Человек сегодня по своему незнанию, неразумению и беспечности стал рассадником и хозяином для ползущих и плывущих паразитов всех мастей. Так почему же мы живы до сих пор? Потому что иммунные силы нашего организма (пока работает иммунитет) разрушают паразитов, которые либо вакуолизируются и гибнут, либо распадаются на мелкие частицы. За миллионы лет люди и трихомонады приспособились друг к другу. Это такие враги, которые заставляют друг друга постоянно совершенствоваться. Усиливая свой иммунитет, мы обрекаем одноклеточных паразитов на жалкое существование в клеточной форме. Но они научились «обманывать» иммунитет человека (у них было для этого достаточно времени и условий) и, интенсивно размножаясь, отравляют организм продуктами своей жизнедеятельности. Организм человека вынужден искать и вырабатывать всё новые способы опознания и подавления своих врагов. И так бесконечно. В некотором смысле мы должны быть благодарны трихомонаде за мощный стимул к самосовершенствованию, без которого мы стали бы деградировать гораздо быстрее (по Т.Я.Свищёвой).

Действительно, думающий человек воспринимает процесс укрепления иммунитета своего организма, как само собой разумеющееся, на уровне подсознания. Так бы, вероятно, всё и происходило до бесконечности, если бы человек – интеллектуальная, биологическая радиосистема – не имел бы помех на биоэлектрическом уровне проявления своего интеллекта (см. статью «Похитители здоровья»). Что же мы видим сегодня? Человек, носитель высокого интеллекта, воспитывает в себе, в своих детях и внуках гордыню и попирает законы Природы, его же породившей! Гордыня мешает ему использовать свои же накопленные знания прежде всего для сохранения себя, своей жизни в гармонии с Природой… (мы ж «всё знаем»!)

Задача паразитов на Земле – регулировать численность видов на планете. Паразит живёт себе внутри человека «тихо», не создавая до поры особых проблем здоровью, пока человек силён (интеллектом и разумным поведением в соответствии со своей ролью «быть созданным по образу и подобию»). Разумный человек (с помощью своего иммунитета) легко восполняет потери жизненных сил и ресурсов, которые у него похищают паразиты, и сдерживает бесконечный рост их поголовья. Как только человек не в состоянии восполнять понесённые потери, паразиты, ослабляя его всё больше и больше, открывают каналы для внедрения многочисленных видов инфекций, ассоциированных с паразитами. Проанализировав ситуацию, честно оценив своё поведение и состояние здоровья, человек всегда может избавиться от паразитов. Мы, люди, всегда выживем, если будем мыслить глобально, а действовать — конкретно.

Наше глубокое убеждение — каждый, кто хочет жить без паразитов, может жить без них.

 

© 2017 Здоровая жизнь с Oriflame ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru
%d такие блоггеры, как: