Закон вымирания рода (часть 7)


ЗАКОН ВЫМИРАНИЯ РОДА — МЕХАНИЗМ ВОЗМЕЗДИЯ?..

Главную причину грозных недугов ещё тысячи лет назад уже знали основатели мировых религий. Все они считали блуд и прелюбодеяние смертным грехом, а невинность провозглашали высшей добродетелью – и, скорее всего, они знали причину этих строгих заповедей. C этим полностью согласуется концепция Т.Я.Свищёвой – автора открытия трихомонадной природы рака и других тяжёлых недугов, которая подтверждает: чем больше сексуальных партнёров имеет человек, тем больше он рискует заболеть. Мало того, трихомонады передаются по наследству ещё во чреве матери. С помощью этих «бесов микромира» Бог стирает с лица Земли тот род, в котором люди нарушают его заповедь: не блуди и не прелюбодействуй. Что же произошло с человеческой моралью за время развития человечества? Можно предположить два варианта – либо эти знания были просто утеряны во времени (поэтому и остались только непонятные людям заповеди-«запреты»), либо по чьей-то злой воле и с какой-то целью эти знания были в определённый момент умышленно скрыты от отдельных людей и целых народов.

Наука не знает истины в последней инстанции, поэтому она всё время опровергает сама себя – так происходит ПОЗНАНИЕ. Но, если нельзя гарантировать истинность научных открытий, то какая от них польза? – спросите Вы. Очень большая, если они подтверждают истины более высокого порядка, открытые религией, нашими предками и ведущие к спасению человеческого рода. Открытие паразитарной природы «неизлечимых» недугов вовсе не сулит лёгкого избавления от них. Чего стоит для современного человека соблюдение только одной заповеди? А ведь открытия Т.Я.Свищёвой показывают верность и других религиозных истин. Например, все мировые религии советуют людям в критических ситуациях поститься и молиться. И исследования подтверждают: во время голодания наш организм резко активизируется и «поедает» своих «домашних животных», в том числе и трихомонад. А молитвами человек стяжает благодать Господа – энергию мироздания, убивающую инфекцию. Вот почему истинно верующие люди не заражаются, когда прикладываются к одним и тем же иконам и крестам или когда пьют из общих чаш. Эти простые правила прошли проверку веками, но как непросто следовать им в наше безбожное время.

70c89020-eb0f-4f8a-9183-76b618d9f8dbСовременному обывателю, оболваненному пропагандой секса, непонятны строгие нравы наших предков. Ещё в 19 веке в русских деревнях считалось смертным грехом потерять невинность до замужества. После такого позора блудница могла найти приют только в монастыре, чтобы до конца своих дней замаливать смертный грех. А ведь ещё 150 лет назад учёными было открыто явление телегонии — о нём до сих пор не знает широкая публика. Что это такое? Оказывается, женские гениталии — это ещё и запоминающее устройство, программу на них «пишет» всегда только первый мужчина. Правду об этом должны знать все! Телегония — это явление закрепления памяти о генотипе первого мужчины на женских гениталиях. Именно первый мужчина (даже если оплодотворения не произошло) закладывает биологическую основу потомства женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она родит своих детей! Нарушивший девственность мужчина — генный отец всех будущих детей женщины. Кто он был — весёлый одноклассник, подвыпивший балагур, соблазнивший уже не одну девушку и не желающий отвечать за последствия — прожигатель жизни или просто — «паразит»? Вот, почему — девушка, использованная этим мужчиной для животного удовлетворения своих инстинктов и брошенная им, во все времена считалась «испорченной»: первый мужчина заложил её будущим детям свой генотип. Поэтому наши предки, даже не зная механизма этих явлений, презирали оступившихся девиц, не позволяли своим сыновьям жениться на них. Да, они не знали механизма телегонии и паразитарных инвазий, но зато очень хорошо знали и видели их последствия! И если с помощью микросхем кремния можно записать на магнитофонной ленте любую песню, то на женских гениталиях однажды и навсегда записывается Песня жизни. Поэтому очень важно — кто её исполнитель и что именно он записал.

А как жестоко наказывали в древнем мире прелюбодеев! Современному сладострастнику покажется дикой несправедливостью наказать человека за то, что он подарил удовольствие своему сексуальному партнёру. А наши предки считали это вполне оправданным: ведь блудник или прелюбодей обрекает свой род на вымирание. Если «паршивая овца» размножится, то перепортит всё стадо – так рассуждали наши предки. Поэтому лучшим выходом считали избавиться от одного грешника, чем погубить весь род распространением смертного греха. Это убеждение было основано на эмпирическом опыте: отдельные люди и целые народы, которые жили по Божьим заповедям, процветали из поколения в поколение. А «паршивых овец и стада», пренебрегавшими его заветами, Бог стирал с лица Земли. Так, погрязнув в разврате, погибали до единого человека целые народы. Сколько подобных исторических примеров мы знаем! Казалось бы, высшие силы здесь не причём: одни народы побеждали других самостоятельно. Но тогда почему погрязшие в разврате, как правило, терпели поражение, а соблюдавшие заповеди одерживали верх? Видимо, здесь срабатывал закон Природы, который эмпирически открыли древние люди, который они и передавали из поколения в поколение в виде заветов. Недаром нарушение этого закона они назвали смертным грехом – проступком, за который наказываются смертью отдельные люди и целые народы.

В разгар Отечественной войны один из немецких врачей, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 18-20 лет, решил обратиться к Гитлеру с призывом «немедленно начать мирные переговоры с Советским Союзом». Его несказанно удивило, что 90% наших девушек были девственницами. Он написал Гитлеру: «невозможно победить народ с такой высокой нравственностью»! Но как объяснить всё это с научной точки зрения? Один из возможных ответов на этот вопрос дают результаты блестящих исследований и открытий сибирского химика Тамары Яковлевны Свищёвой (см. статью «Тайна, известная многим»). Надеемся, вывод уже ясен нашим читателям: универсальный возбудитель большинства «неизлечимых» и самых грозных недугов человечества — животное-клетка трихомонада – передаётся от человека к человеку половым путём. Тут, естественно, возникает вопрос: как же заражаются раком или пороками сердца люди, которые не блудят и не прелюбодействуют, ведь сейчас эти болезни получают даже в невинном возрасте? Действительно, в наше время недуги цивилизации поражают и праведников, и младенцев. Увы, так мы расплачиваемся за грехи наших предков – именно об этой каре и предупреждали древние пророки: род грешников обречён на вымирание. Вот так и действует механизм возмездия.

вагинальнаяИтак, самые агрессивные паразиты (урогенитальные трихомонады) передаются через половые контакты. Поэтому, занимаясь сексом, человек в большей мере, чем через общие предметы быта, грязные руки и поцелуи, рискует заразиться тяжёлыми недугами. И в наше время это происходит очень часто: почти все взрослые чем-либо болеют и могут передать свои «болячки» всем своим сексуальным партнёрам. Но самое ужасное, что люди заражаются задолго до того, как начинают половую жизнь. Ведь вагинальные трихомонады живут в околоплодных водах беременной женщины – младенец заглатывает их ещё до появления на свет во время эмбрионального развития. Даже если он каким-то чудом не получил инфекцию в утробе матери, то она попадёт в его организм во время родов, а также в послеродовом периоде. Вот почему в наше время новорождённые страдают пороками сердца и сосудов, различными воспалениями или новообразованиями и даже СПИДом: они заразились от родителей. К счастью, у большинства малышей иммунная система ещё достаточно сильна, чтобы некоторое время сдерживать развитие патологий. Но они могут начаться в любой момент, когда паразиты «перестроят» организм для своего оптимального проживания в нём. И только 1 из 10 000 младенцев, по статистике, рождается абсолютно здоровым, в его организме практически нет трихомонад (но это данные на 2000 год, за 10 лет статистика изменилась и, понятно, что не в лучшую сторону для нас с вами). Но где он потом найдёт для себя такого же ЧИСТОГО СЕКСУАЛЬНОГО ПАРТНЁРА? Сохранить столь редкое в наше время богатырское здоровье ему удастся разве что при монашеском образе жизни. Все религии мира провозглашают девство высшей добродетелью (вспомните святых, пророков и философов-отшельников) – и наука уже может это объяснить. Человек, который рождается от чистой матери и не ведёт половой жизни, не заражается самыми агрессивными трихомонадами. Соответственно, эти паразиты не отравляют его ядовитыми веществами, не высасывают из него энергию. В результате её накапливается так много, что она пробуждает резервные возможности психики.

А потомки грешников из рода в род передают друг другу половые трихомонады, которые являются основной причиной наследственных болезней. Из этих паразитов образуются воспаления и опухоли, тромбы, бляшки, деформированные суставы и т.д. Они разрушают иммунитет своих хозяев, делая их уязвимыми для любых недугов. Только праведная жизнь способна сдерживать их развитие и отдалять наказание за грехи родителей. Но такие праведники тратят половину жизненной энергии на борьбу с трихомонадами. Того, то остаётся, не хватает для чудес! Исследования показали, что трихомонады становятся гораздо агрессивнее, когда переселяются из одного организма в другой. Ведь им приходится бороться за существование с «местными жителями» — другими микроорганизмами и защитными силами нового хозяина. Приобретая всё больший «жизненный опыт», агрессоры переселяются в другого человека во время полового контакта и там ещё больше совершенствуются в «военном искусстве». Таким образом, чем больше сексуальных партнёров имеет человек, тем агрессивнее трихомонады, живущие в нём. Эти видавшие виды злодейки отравляют все органы и системы, ускоряют старение, вызывают перерождение сосудов, органов и тканей. Вот почему гулящие выглядят такими потасканными, изношенными и дряхлыми – гораздо старше своего возраста. Это уже не люди, а ходячие гробы, под завязку набитые трихомонадами, которые высасывают из своих хозяев последнюю энергию. Экстрасенсы видят у таких людей очень тёмные рваные ауры, которые поразительно контрастируют с сияющими ореолами святых…

Тут пессимист может сказать: какой смысл соблюдать религиозные заповеди, если мы почти все появились на свет с трихомонадами и обречены на болезни цивилизации в наказание за грехи предков? Но именно это открытие и должно обратить нас на праведный путь. За тысячи лет религия накопила богатейший арсенал эффективных методов борьбы с «бесами» микромира и, используя их, можем избавляться от недугов даже мы, дети греха. Главное – пересмотреть свой образ жизни, однозначно определить для себя, куда я хочу двигаться – к болезням или к здоровью? Чтобы противостоять колонизации трихомонадами своего организма, необходимо ежедневно бороться с ними, а противотрихомонадную терапию просто включить в свой образ жизни (как мы привыкли чистить зубы). Если же человек не получает «чужих» трихомонад, то он в десятки и сотни раз снижает патогенность тех, что уже есть в его организме. А к паразитам законного супруга или супруги за много лет организм приспосабливается как к своим. Вспомните старинную поговорку «муж и жена – одна сатана» — в них живут одинаковые «бесы» микромира. Давайте ещё раз вспомним – как же происходит заражение трихомонадой?..

Известны два пути инфицирования этим паразитом. ПРЯМОЙ КОНТАКТ – в утробе матери (на стадии эмбриона), во время родов, при половых контактах и поцелуях. НЕПРЯМОЙ КОНТАКТ – водный (питьевая вода, бани, бассейны, водоёмы), пищевой (сырое мясо и рыба, недомытые овощи и фрукты, сырое молоко и молочные продукты), бытовой (общая посуда, постель, полотенца, бельё, ванна и т.д.). Известны случаи заражения женщин через резиновые перчатки гинекологов при массовых осмотрах. Существует и очаговая инфекция – это семья и детские учреждения. Семейный трихомоноз там, где не соблюдаются элементарные правила гигиены (старшие облизывают соску младенца, надкусывают яблоко ребёнка, пьют молоко из одной чашки, пользуются общим полотенцем или спят в одной постели с ребёнком), труднее всего подвергается ликвидации, поэтому освобождаться от паразитов должны все члены семьи одновременно. В детских учреждениях общие горшки и игрушки становятся посредниками инфекции. Не последнюю роль в заражении играют и магазинные прилавки, где рядом с сырым мясом, рыбой и яйцами лежат продукты, которые мы не подвергаем термической обработке: масло, сыр, творог, хлеб. В СССР опасное заражение шло полным ходом через аппараты с газированной водой, где после беззубой старушки стаканом пользовался, например, подросток. Разносчиками инфекции являются тараканы и мухи, в кишечниках которых трихомонады остаются жизнеспособными и выделяются с испражнениями насекомых. Опаснейшим резервуаром паразитных инфекций служат также кошки, собаки, крысы, мыши и домашние животные. Так что, если хотите сохранить здоровье, исключите из своей жизни так называемых «домашних любимцев», не подвергайте огромнейшему риску своих детей. Напомним, что как бы Вы не ухаживали за своими домашними животными – они всегда будут источником паразитарного мира для Вас. Они в этом не виноваты – так захотела Природа. Собаки – это стопроцентные носители аскарид, а кошки – токсоплазмы (паразитов мозга), плюс — трихомонады. «Думайте сами, решайте сами – иметь или не иметь» домашних животных.

И ещё один момент. Наши читатели уже знают, что трихомонады, однажды попав внутрь человеческого организма, не покидают его до самой смерти. Но очень важно знать также, что гибель человека не означает гибели этих паразитов! С трупом человека трихомонады попадают в землю и отправляются в путешествие с грунтовыми водами, пока не переселятся в другого человека – через грязные руки, продукты питания, во время купания в водоёме и т.д. (вспомните, например, русский обычай: первое, что нужно сделать после посещения кладбища – это помыть руки; у других народов похороны – это очищающий огонь). Это объясняет, почему в определённых регионах cо временем возникают прямо-таки патогенные зоны.

Таким образом, становится понятным – для того, чтобы успешно бороться с паразитами, нам нужно всемерно активизировать защитные силы организма, т.е. укреплять иммунитет. А это значит – не только избавляться от микро- и макропаразитов всеми возможными способами, но и поменять свой образ жизни во имя спасения этой самой жизни. Только так мы сможем поставить паразитов на надлежащее место в биоценозе, раз уж невозможно полностью изолироваться и избавиться от них раз и навсегда.

 

 

 

 

© 2018 Здоровая жизнь с Oriflame ·  Дизайн и техподдержка: Goodwinpress.ru
%d такие блоггеры, как: